Всем доброго. До последнего верил в космонавта и в свои кривые руки, но после записи дистрибутива на флешку - я ничего не могу с ней сделать. Да, я могу записать любой *buntu дистриб, но не более. На ней только 2 мегабайта из 8 гб. Я её уже подключал на ноут дочери, пытался там отформатировать и удалить все разделы, но это просто адъ. Мало того, что я стандартными средствами *buntu не могу записать на флешку ничего, кроме canonical'овских поделок, так еще и под виндой флеху воскресить не могу. Как это делать обычным пользователям? Я не могу удалить все это безобразие и сделать из флешки обычную 8-ми гиговую чистую флешку. Это я еще молчу о том, как мне unetbootin ругается на всю эту катавасию а дистрибутив, отличный от ubuntu, и невозможно прожечь на flash накопитель, потому что у нас, видите ли, только ЭТО можно записать. И что бы мне привести в порядок флешку, мне нужно под windows запустить ultraiso, которая сможет справиться с этим. Слава Космонавтам! Баньте модераторы, это последняя капля. Что бы я еще раз вернулся на это подобие операционной системы - увольте. Всем доброго!