Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Вопрос по проприетарным драйверам  (Прочитано 780 раз)

Оффлайн Товарищ

• Автор темы
  • Старожил
  • *
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по проприетарным драйверам
« : 09 Октября 2016, 21:52:08 »
У меня Ubuntu 16.04.1 видеокарта AMD R9 380 4гб, стоит свободный драйвер и вроде всем устраивает но вот WAR THUNDER вообще не заводится и Бенчмарк Heaven тоже ... хочется узнать проприетарные драйвера никто не пробовал ? У меня на Ubuntu 14.04 работало все лучше на проприетарных да и игра заводилась ... просто интересно есть ли прирост производительности и стоит ли рисковать ради этого ? Систему потом не подниму а переустанавливать смерть как не охота, плюшек разных наустанавливал ...  :D
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 21:55:24 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн _valman

• Забанен
  • Любитель
  • *
  • МУХАХАХАХАХАХАХАХА
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по проприетарным драйверам
« Ответ #1 : 10 Октября 2016, 14:21:53 »
У меня Ubuntu 16.04.1 видеокарта AMD R9 380 4гб, стоит свободный драйвер и вроде всем устраивает но вот WAR THUNDER вообще не заводится и Бенчмарк Heaven тоже ... хочется узнать проприетарные драйвера никто не пробовал ? У меня на Ubuntu 14.04 работало все лучше на проприетарных да и игра заводилась ... просто интересно есть ли прирост производительности и стоит ли рисковать ради этого ? Систему потом не подниму а переустанавливать смерть как не охота, плюшек разных наустанавливал ...  :D
Делай бэкап, устанавливай... ????? Профит. Кстати, https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=282147.0 -- прочтите. М.б., все желание играть пропадет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 19:57:46 от zg_nico »
Десяточка, Семерочка, Убунточка. Бомбящих с маздая прошу проходить мимо.

Оффлайн Товарищ

• Автор темы
  • Старожил
  • *
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по проприетарным драйверам
« Ответ #2 : 10 Октября 2016, 17:23:46 »
Делай бэкап, устанавливай... ????? Профит. Кстати, https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=282147.0 -- прочтите. М.б., все желание играть пропадет.
Ну, да. Играться желание пропало(((
Спасибо ))))
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.