Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Помогите разобратся с драйверами для сетевой ( Новичёк, первая установка Ubuntu)  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн ShaDi

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. Помогите новичку разобраться с не знакомой до сих пор и пока что не освоенной Ubuntu. :-[

Суть дела такова, захотел на работе поставить себе линус систему. Не много почитав в просторах интернета, понял что многие для старта советуют начинать с Ubuntu. Установив дистрибутив Ubuntu на ПК, столкнулся с преградой в виде не работающей сетевой карты. Самая наверное, для меня, большая загвоздка в том что у меня на работе стоит не просто Пк, а DELL Optiplex 745 http://euro.dell.com/ua/ru/corp/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9F%D0%9A/optix_745/pd.aspx?refid=optix_745&s=corp. Так же на офисе идет не автоматическая раздача IP, а статические IP ( не знаю имеем это значение или нет, но думаю стоит указать )

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 28/05/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 03:02:07 от zg_nico »

Оффлайн theurs

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Почему ты думаешь что не работает сетевая карта, где это написано?

Оффлайн ShaDi

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну если брать по малому, то из-за того что нет соединения с интернетом. Потом зашел на Ubuntu соединение получается есть но не идет раздача на мой комп. Подскажите пж как правильно вбить все параметры IPvT4

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.