Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: kaillera client for Linux  (Прочитано 958 раз)

Оффлайн Кикимер

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
kaillera client for Linux
« : 01 Ноября 2016, 00:05:55 »
Здравствуйте, ребята.
Тут на днях поставил себе GENS, хотел с ребятами через неё по сетке поиграть (я понимаю, что есть Kega Fusion), но только пункт Netplay не активен. Выяснил, что для работоспособности данного пункта необходимо наличие Kaillera клиента. Так же имеется уведомление в FAQ о наличии клиента под Linux:
There are plans in the works to port the Kaillera client to Linux. Currently, we can not release any details regarding that project, and we still want to iron out all the bugs in the current client and server before the ports happen.
Полазил по форумам, вроде есть возможность собрать ручками... Я хз как, исходников вроде нет, может кто сталкивался с этой темой?

Ах да, и ещё, типа P.S.
Кто через Kega Fusion по сетке играл, скажите, почему рассинхрон происходит? Играли с другом в игрушку, у меня анимация работает, у него совсем другое отображает, типа - моё текущее действие в игре не отображается у него, будто зависает, хотя он играет, но будто сам по себе. Зависит ли от соединения (хотя даже по локалке так же), либо от рома, что запускаем?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 00:11:20 от Кикимер »
Учусь

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 26.