Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: plex перестал показывать библиотеки и папки с файлами  (Прочитано 1681 раз)

Оффлайн pl84

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
собственно сабж: чера работало, смотрел с телека киноху, настройки не трогал, сегодня выбираю подключенные устройства в виде Plex Server'a, а там пусто, т.е. даже библиотек: Фильмы, Музыка, Фото нет...
захожу на веб-морду, там все есть, все воспроизводит, показывает, переиндексацию медиафайлов пробовал - не помогает, осталось попробовать удалить сами библиотеки и создать их заново...

по сути хочется: смотреть кино, слушать музыку на телевизоре, в коммандировке иметь доступ к фоткам на планшете (вроде это доступно через регистрацию на сервере их и подписку - правильно я понял? Супруга к примеру будет фотки загружать в папку, а я смогу просматривать их или наоборот)

может мне DLNA попробовать? а что-то начитался, что у Plex полно глюков и косяков....

Пользователь добавил сообщение 02 Ноября 2016, 19:34:21:
пересоздал библиотеки, прикрутил на них эти же папки, в вебе управления сервером фильмы есть, в телеке только сам сервак, внутри ничего, ни папок, ни файлов...

в чем может быть проблема?

Пользователь добавил сообщение 03 Ноября 2016, 09:26:22:
с телефона через VCL проигрыватель на сервак захожу, по папкам могу лазить, кинохи запускаются

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 13/03/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 03:09:44 от zg_nico »

Оффлайн pl84

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
переустановил Plex, пересоздал библиотеки,
установил новую версию, оказывается вышла буквально день назад, поставилась поверх старой, создал по новой еще раз библиотеки - результат: НИКАКОЙ((( телек продолжает видить сам сервак, заходишь на него и пишет "Нет файла."

помогите уже...

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 20.