Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не работает клавиатура  (Прочитано 1152 раз)

Оффлайн Cbl4

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не работает клавиатура
« : 29 Октября 2016, 19:09:33 »
Доброго времени суток.Устанавливал ubuntu-based систему Linux Lite 3.0.Во время установки клавиатура не работала,из-за этого не мог ввести/поменять логин/пароль.Решил проблему просто,скопировал дефолтный логин в поле ввода пароля,думал после установки поменяю.В итоге не могу войти в систему,не получается ввести пароль,т.к. клавиатура не работает.До загрузки,в GRUB`е клавиатура работает,а вот уже на стадии ввода пароля не работает совсем.Клава a4tech G800V x7,в поставленной параллельно винде работает превосходно.Думаю проблема в драйверах на клавиатуру,второй клавиатуры для проверки не нашлось.С консолью и Linuxом не очень знаком.Заранее спасибо за помощь :)

UPD:Нашел на форуме тему,где проблема решилась обновлением системы.Вопрос : Возможно ли обновить систему в моей ситуации?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 19:21:48 от Cbl4 »

toZen

• Гость
Re: Не работает клавиатура
« Ответ #1 : 29 Октября 2016, 19:37:39 »
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".

Создайте пожалуйста тему в соответствующем разделе.
В данном случае, - "Разговоры обо всём".
Удачи.

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 26.