Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Ubuntu 8.04 amd64 - Suspend Bug!  (Прочитано 1441 раз)

Оффлайн SpyORG

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 8.04 amd64 - Suspend Bug!
« : 22 Мая 2008, 01:55:23 »
С выходом 8.04 сразу переустановил систему (после 7.10). Второй раз в 8ке сталкиваюсь с проблемой перехода в suspend mode (редко комп туда отправляю, но все же потребность есть). Переходить - переходит, а выходить из ждучки не хочет. На экран выводит ошибки чтения с разделов. Пробовал выключить комп - после загрузки GRUB выдает Error 17 и грузиться не хочет...

Железо - AMD Athlon X2 4000+, 4GB RAM, nVidia. На 32-битной 7.10 подобной проблемы не было.

Думаю с подобным траблом сталкивались уже, и если кто знает как можно решить проблему - жду отзывов.
I choose UBUNTU!

Оффлайн cyber-punk

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu 8.04 amd64 - Suspend Bug!
« Ответ #1 : 03 Июня 2008, 12:56:29 »
Привет, у меня такая же проблема. Ноут Acer Extensa 4220 в Suspend и Hybernate режимы переходит, а вот возвращаться не хочет. :( При возвращении из Suspend тачка просто перезагружается ??? (правда загружается без проблем). Как работает Hybernate я так и не понял. При выходе из него получаю такой же результат ка и при выходе из Suspend-режима.
Напрашивается вопрос к гуру, как решить проблему. Думаю, что очевидно, что эти режимы просто необходимы пользователям ноутов.
Буду рад любой помощи... ;)

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.