Здравствуйте, уважаемые гуру.
Захотелось мне на днях поюзать оболочку i3wm. Поставил параллельно с Unity (дистрибутив Ubuntu Unity 14.04.5), побаловался и удалил, а она, мать, уходить полностью не хочет. Выскочила проблема с libnotify, не корректно отображались уведомления. Погуглил, оказалось не я один такой. Уведомления поправил, думал всё, ан нет (если у кого похожая проблема с уведомлениями после i3 вот ссылка
https://www.linux.org.ru/forum/desktop/12169822).
Проблема - при подвисании софта ранее затемнялся экран и выводилось одно окошко с предложением Ожидать или Завершить принудительно. Теперь же у меня их выводится два, причем друг на друге, и второе отличается текстом и надписями на кнопках, но смысл тот же. Перелопатил гугл яндекс, но решения не нашел. Два окна однозначно совершенно ни к чему. Пришел к Вам с поклоном. Направьте, пожалуйста, сведущие люди, в какую сторону копать, чтобы поправить сие недоразумение.

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 31/07/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico