Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: acestream от 17 Июля 2017, 17:56:07А зачем меня цитировать? Чтобы те, кто хочет решить проблему, не думали что она не решаема в принципе.Цитировать Вот и помоги surfer'у раз у тебя неправдаПытаюсь в меру моих скромных сил. Хотя с таким отношением г-ну surfer'у надо искать платную техподдержку. PS: А вообще что мне делать решаю сам без Ваших советов.
А зачем меня цитировать?
Вот и помоги surfer'у раз у тебя неправда
Так получается у тебя все виноваты, один ты в шоколаде? Тебе же человек написал что у него poweroff не работает и зачем ему платная техподдержка?
Во время так называемых точек, нажми на Esc, и сообщи, что именно написано на дисплее.
Здесь СТРОГО запрещено (наказание в разы увеличено сверх обычной практики):Оскорблять кого-либо из участников форума или принижать его личные качества, проявлять высокомерие и эксплуатировать плохое знание предмета автором вопроса (п.2.2 Правил)Отсылать автора "в Поиск" без указания конкретного URL, где приведен заслуживающий доверия способ решения проблемыОставлять бессмысленные/нетехнические и т.п. сообщения (флейм, оффтоп и т.д.)
Цитата: rainall от 17 Июля 2017, 03:45:50Код: [Выделить]poweroffиз терминала выключает систему?нет
Код: [Выделить]poweroffиз терминала выключает систему?
poweroff
systemctl poweroff
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.