Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ, HELP!!!  (Прочитано 874 раз)

Оффлайн starscrime

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ, HELP!!!
« : 23 Октября 2017, 23:56:40 »
Я понимаю что уже поднимался данный вопрос на форуме, но я не нашел интересующий меня ответ! В связи с чем прошу помочь!!!
В общем такая проблема, не могу добавить пункт "Открыть как Администратор" точнее он добавляется, но как открыть сценарий. То есть подпункт в пункте сценарий. Но я точно помню что я добавлял его как отдельный пункт, а как я это делал не помню. Но мне кажется что как и в этот раз, а именно через install open-as-administrator. Но я где то находил статью про контекстное меню в которой описано как добавить разные пункты меню, которые как то искались через apt-... а дальше не помню какая команда ни то Search то ли еще какая, в общем не помню. Может кто знает как сделать данную функцию отдельным пунктом. Опишите пожалуйста по подробней и какие еще пункты можно открыть. Думаю ни мне одному будет это интересно. Заранее благодарю. И еще такой маленький вопрос почему не работает команда nautilus -q dslftn djn xnj

(nautilus:21119): Gtk-WARNING **: Failed to register client: GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.gnome.SessionManager was not provided by any .service files
.

Может просто Linux криво встал, потому что даже в окошке где надо вводить пароль при старте оболочки нету иконки выбора рабочей среды а раньше была.

Еще раз благодарю за помощь и прошу сильно не пинать за карявый вопрос. Благодарю за понимание.

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 17/07/2019 (последняя явка: 28/10/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 08:53:51 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 20.