symon.2014, andytux, спасибо вам большое, преклоняюсь. Вы были правы и теперь проблема решена. Я понял как можно решить данную проблему, но абсолютно не понял причин её появления. Буду признателен, ежели кто разъяснит.
На тот случай, ежели у кого возникнет подобная проблема, объясняю пошагово что я сделал.
Загрузился и начал искать директорию /isodevice. Не было такой директории ни на винчестере, ни на флешке. Перезагрузился, теперь уже с флешки, в LiveCD и действительно обнаружил /isodevice. Попробовал зайти в неё и был очень удивлён, когда открылся один из разделов моего диска, между прочим, с файловой системой NTFS. Я почти не использовал этот раздел, поэтому вся информация на нём довольно несвежая. Но в корне этого раздела оказался .iso-файл с образом Ubuntu той же версии и разрядности, которую я пытался установить. Удалил я этот файл, перезагрузился и всё, вся проблема ушла и система прекрасно переустановилась.
Вот, пока я писал это сообщение, система полностью установилась и требует перезагрузки. Сейчас допишу и перезагружу. Теперь сижу и думаю: интересно, наступит ли хоть когда-нибудь такое, что в Windows можно будет лазить в Интернете и писать сообщение в форум, как я сейчас делаю, во время установки системы самогó Windows'а?
Вот, в принципе, и всё. Пожалуйста, ежели кто знает, объясните из-за чего возникла вышеописанная ситуация? Какое отношение имеет где-то находящийся .iso-файл к установщику и почему установщик вообще обращает внимание на этот файл, находящийся совершенно на другом разделе диска, имеющего чуждый тип файловой системы?
Спасибо всем.