Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Репорт об ошибках в 17.10  (Прочитано 495 раз)

Оффлайн springimport

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Репорт об ошибках в 17.10
« : 22 Марта 2018, 17:03:50 »
Хоть я и не уверен что эта тема предназначена для ошибок, все равно попробую описать их тут.

1. Самая главная (для меня) проблема это ibus. Каждый день он заставляет себя перезагружать потому что перестают работать ctrl+c, ctrl+v. Другие методы ввода пробовал (и даже без них), там тоже все плохо. Считаю что ibus требует фикса с критическим приоритетом.
2. Нет возможности установить Ubuntu имея GTX 970 и 2.5к монитор (1440p). Единственный способ это переключение сигнала в bios и подключение монитора через vga. Я бы понял если бы мы были в 2005, но на дворе уже 2018.
3. В оболочке gnome 3 из некоторых приложений не работает alt-tab.
4. На мышке mouse mx иногда не работает переопределенная средняя кнопка. Используется xte.

Для начала хватит. Хочу убедится что баги правильно написал сюда.

p.s. Я давно знаю форум и иногда читаю решения каких-то проблем, но регался впервые. И мне это не понравилось: не регистрация, а издевательство, каптча была бы легче будь она с логарифмом... есть же прекрасная гугл recaptcha.
Смотрю что новая тема тоже заставляет разгадывать загадки. Это ужасно.

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 21/11/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 14:49:48 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.