Добрый день!
Хочу перейти с Windows на Ubuntu. Но один вопрос останавливает. У меня есть компьютер на Windows и телефон iPhone, который работает через USB-кабель в режиме модема (в настройках iPhone -> Настройки -> Режим модема -> Включить -> Только USB).
Я знаю, что я могу с iPhone раздавать по Wi-Fi интернет и через Ubuntu подключаться к Wi-Fi сети. Меня интересует именно вопрос с подключением iPhone через USB и раздача Интернета по кабелю (без Wi-Fi), как я работаю сейчас на Windows, так как раздавая Интернет через Wi-Fi мой iPhone разряжается быстрее (проверено личным опытом).
У меня просьба/вопрос к тем, у кого есть iPhone и Ubuntu, чтобы в тестовом режиме проверить возможна ли работа iPhone в режиме модема с Ubuntu. Тех.поддержка Apple заявила, что они MacOS и Windows работают в режиме модема, а что касается Ubuntu и других версий Linux, то они не гарантируют, что связка будет работать.
Может быть кто-то из вас мог бы проверить работают ли они таким образом? Я понимаю, что проблема редкая,но у меня проблемы с Интернетом (вечно-съемные квартиры и командировки). Windows заколебал окончательно и, если связка работает, то Вы даже не представляете, как я был бы счастлив. Заранее, спасибо за ответы!
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 02/07/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico