Каждые 2 месяца ubuntu где-то нахватывает ошибки из-за которых перестает обновляться, страшно тормозит, приходится переустанавливать. Но это полбеды, она не видит интернет!!! А установить нужные драйвера без интернета невозможно!!! Вручную эти драйвера не устанвливаются, потому что у них куча зависимостей, причем эти зависимости закольцованы одна на другую!!! Уважаемые создатели ubuntu - вы в каком кошмарном сне выдумали это?

Пачиму нельзя сделать целый пакет со всеми пипипипи зависимостями для скачивания и установки вручную?
ДА, конечно, при проводном подключении этой проблемы не существует, но у меня нет проводного подключения!!!!
Вы поймите, что "firmware-b43-installer" имеет зависимость. Зависимость заключается в файле "b43-fwcutter".
Т.е чтоб установить "firmware-b43-installer" - сначала нужно установить "b43-fwcutter", а потом устанавливать "firmware-b43-installer".
Ещё одно но: даже если будет установлен файл "b43-fwcutter" и вы выполните установку "firmware-b43-installer", то здесь уже будет другая проблема: необходимость в файле "broadcom-wl-5.100.138.tar.bz2".
Установка файла "firmware-b43-installer" без наличия интернета (точнее без загрузки файла "broadcom-wl-5.100.138.tar.bz2"), приведёт к ошибке.Только я скажу, что и b43-fwcutter не устанавливается, потому что зависит еще от 2 файлов, каждый из этих файлов зависит еще от кучи файлов, куча зависит от ... и так до бесконечности, и, кроме того, зависит от firmware...(я в свое время пытался установить вручную, наскачивал штук 50 файлов, а нужно было 2 и в итоге все равно не смог установить!!!). Вы как это создавали то?

Для вас существует только проводной интернет???
Правила форума2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
...
2.9. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.
--EvangelionDeath