Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Давайте сначала разберемся: а что именно там на sdb? Файлы? Чем тогда команда cp не угодила?
SpJkee, покажите снимок Gparted.
SpJkee, правильно я понял что sdb вообще не нужен, а место из под него хочется к корню прицепить?Корень на LVM?Но если в корне место заканчивается, то, возможно, стоит еще и причину этого заполнения найти и устранить.
Причина заполнения ясна, у меня фотохостинг и все фотки грузятся в этот раздел. И вот вот он скоро закончиться((
Цитата: maks05 от 11 Октября 2018, 14:59:10SpJkee, покажите снимок Gparted.У меня только есть консоль, в таком случае я могу пользоваться gparted-ом? инструкции по нему нашел, только где присутствует установленный интерфейс с рабочим столом.Пользователь добавил сообщение 11 Октября 2018, 22:27:42:Так сказать у меня нет графической оболочки.
Цитата: SpJkee от 12 Октября 2018, 10:00:57Причина заполнения ясна, у меня фотохостинг и все фотки грузятся в этот раздел. И вот вот он скоро закончиться((вынеси каталог с фото на на sdb и сделай на него ссылку.
Это как?
Цитата: SpJkee от 13 Октября 2018, 13:07:36Это как?вот так.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.