Ну ТС не хочет этого понимать. Ему надо прямо на сервере браузер запускать. Для чего он объяснять не хочет. А это ни для чего не может быть нужно.
Незачем помогать. Потом будет на нашем же форуме спамить.
А вы знали, что у любопытной варвары.......
И ещё раз повторяю, я не на допросе, чтоб рассказывать вам, каким образом я зарабатываю на хлеб с икрой.
Тут форум если я не ошибаюсь посвящён убунте, а не тому кто где работает и как зарабатывает.
И кстати, если вы не знали, то чтобы запустить впн сервер или прокси, для этого не обязательно ставить Ubuntu, вполне сойдёт и центос, и да, дополнительно запускаете антидетект и у вас вообще машина беспалевная, и спамьте сколько влезет... Только я этим не занимаюсь...
можно запустить лису на сервере без гуев пробросом иксов через ssh-канал. Если это то, что Вам нужно, то копайте туда. На сервере должна быть установлена лиса, иксы на сервере необязательны.
Скажите, а гуглхром вместо лисы реально также поставить и запустить? Или только лису?
Можете поподробнее рассказать про проброс иксов.
Я так изначально и сделал, но делал с помощью различных инструкций, в итоге не знаю, как так получилось.
При запуске tightvnc у меня открывается окно и в нём уже запущенная лиса, но при этом через неопределённое время окно улетает и остаётся серый экран.
После запуска

Спустя пару минут