Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
А вы когда-нибудь видели материнку, которая одновременно поддерживает процессоры я уж не говорю разных архитектур, даже хотя бы разных моделей?
судя по процессору, там и чипсет должен быть такой, что должно "всё пойти"..Хотя у Apple свои заморочки.
Процессоры от Celeron до core2extreme.
Цитата: Onlininer от 26 Февраля 2019, 20:42:24судя по процессору, там и чипсет должен быть такой, что должно "всё пойти"..Хотя у Apple свои заморочки.С чего это вдруг должно пойти? Чипесеты для core duo и core 2 duo совсем разные. А у Apple никогда нет возможности апгрейда, но даже если бы и был, то в лучшем случае на чуть быстрее частоту.
lscpu | grep op-mode
так, что, покупайте х64 проц для своего 2006 мака -в -вперёд (ссылка выше)
Цитата: Onlininer от 26 Февраля 2019, 21:14:05так, что, покупайте х64 проц для своего 2006 мака -в -вперёд (ссылка выше)Вы по ссылке-то читали что-нибудь? Я вот читаю и не вижу, что все так радужно.Хотя шансы есть.
Pilot6, Допустим 775 сокет И то правда Я почему-то думал, что у древних селеронов нет 64бит
Материнка поддерживает по сути один и тот же процессор чуть в разных вариантах. Это маркетологи их назыают кудрявыми названиями.
Чипесеты для core duo и core 2 duo совсем разные
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 24.