Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не отрабатывает скрипт BB-кода спойлер в браузере Opera на Форуме  (Прочитано 1281 раз)

Оффлайн uzbek

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • я учусь
    • Просмотр профиля
Браузер Opera (версия: 58.0.3135.127). На форуме при клике на спойлер в любом сообщении не происходит развёртывание (раскрытие) содержимого спойлера. Скрипты в браузере разрешены. В чем еще может быть дело? Можно ли исправить ситуацию?

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.9. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.

Уважаемый uzbek, данный пункт подразумевает под собой, что Вы изъясняетесь так, что суть Вашего сообщения становится понятна при прочтении его не только Вам. Убедительно прошу впредь корректно формулировать свои мысли. Перефразировал Ваш исходный текст
Цитата: исходное сообщение от uzbek
при клике на сполер не открывается сайтhttps://forum.ubuntu.ru скрипты разрешены
а также изменил заголовок темы и переместил её в соответствующий тематике раздел.
 --zg_nico
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 09:04:04 от zg_nico »

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
О каком "сполере" речь?
Intel Core i5-6400, GeForce GT 1030, ASUS ROG Strix B250G Gaming, 16GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G, Digma Mega S3 DGSM3512GS33T 512ГБ.

Оффлайн zg_nico

• Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Nil mortalibus arduum est
    • Просмотр профиля
О каком "сполере" речь?
Я поначалу на одного из пользователей подумал вообще. Потом прикинул, что в firefox тот же тег "выделить код" не работает, а в хромоподобных пашет - и сделал вывод что у ТС именно такая проблема, как я интерпретировал. Может, вывод поспешен, однако я склонен доверять интуиции. uzbek, я правильно сформулировал то, что Вы хотели спросить в этом сообщении?
Thunderobot G150-D2: Intel SkyLake Core i7-6700HQ 2.60GHz, 8Gb DDR4 2133 MHz, Intel HD530, NVidia GeForce GTX 960M 2Gb.  Ubuntu 16.04 64x [Unity], KUbuntu 18.04 64x.

Оффлайн soarin

• Старожил
  • *
  • ubuntu 20.04
    • Просмотр профиля
Попробовать с отключёнными расширениями типа блокировщиков рекламы
Если не поможет, то на чистом профиле проверить

Оффлайн uzbek

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • я учусь
    • Просмотр профиля
спасибо что пинаете,adblok отключили и всё заработало надо его вообще удалить,много-го не знаем поэтому учимся,спасибо

Оффлайн zg_nico

• Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Nil mortalibus arduum est
    • Просмотр профиля
adblok отключили и всё заработало
Спасибо что сообщили источник проблемы. Уверен, другим пользователям это может принести пользу. И не пинаем мы, - просто следим за правилами. Без обид ;)
soarin, большое спасибо за решение проблемы! Ввиду того, что проблема решена - тему закрываю, и таки-двигаю в раздел Для новичков обратно, т.к. движок форума здесь совершенно ни при чем....
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 09:46:25 от zg_nico »
Thunderobot G150-D2: Intel SkyLake Core i7-6700HQ 2.60GHz, 8Gb DDR4 2133 MHz, Intel HD530, NVidia GeForce GTX 960M 2Gb.  Ubuntu 16.04 64x [Unity], KUbuntu 18.04 64x.

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.