Привет всем снова.
Тут вопрос в принципе проще других. Дело в том, что после установки системы, у меня почему-то стал.. мм... как бы так правильно сказать, подвисать автодобор через таб. Как это происходит:
открываю терминал, ввожу команду, жму таб *провис на пол секунду-секунду" и команда автозаполняется, как правило еще со звуком какой возникает если таб юзать с пустой строкой в терминале или бекспейсом удалять пустоту в той же строке терминала.
Такой микрофриз. И он такой противный. Я бы списал это на особенность Ubuntu, но суть в том, что он возникает спонтанно. Одна и та же команда может подфризить на автозаполнении через таб, а может и не подфризить.
И к тому же, в предыдущий раз, на той неделе, когда я устанавливал вроде как точно такой же Ubuntu 18.04.2 ничего такого не было. Единственная разница разве что, так это что ядро тогда было 5.0.5, а сейчас уже 5.0.7, (комм: кошмар они там ядра новые стали выпускать чуть ли не по 3 на неделе, корабельные пушки так много не метают оО).
Хочу узнать как это можно пофиксить и чем это вызвано.
И еще вопрос, можно ли как-то систему на "ошибки" такие проверять или только нащупывать вслепую? Может утилита какая там появилась. оО
Система: 18.04.2 Ubuntu, ноутбук acer travelmate.
ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 13/02/2020 (последняя явка: 08/04/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico