Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Удалил все ключи, теперь Хром не сохраняет пароли  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн ecc83

• Старожил
  • *
  • Ubuntu Mate 22.04 LTS
    • Просмотр профиля
Ну это то, о чём я написал своё первое сообщение тут и то, что я "лечил".

Касательно того, что не сохраняет пароли сайтов, то Вы что то сломали в системе.
Вспоминайте и рассказывайте.

Оффлайн kalguyak

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну это то, о чём я написал своё первое сообщение тут и то, что я "лечил".

Касательно того, что не сохраняет пароли сайтов, то Вы что то сломали в системе.
Вспоминайте и рассказывайте.

Я просто удалил все ключи. Ничего другого я не делал. Хром предлагает сохранить пароли каждый раз при их вводе. Но в итоге ничего не сохраняет. А если перегрузить систему, то при первом запуске Хрома пароль требуется вводить.

Оффлайн Lex Alexov

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Хром предлагает сохранить пароли каждый раз при их вводе. Но в итоге ничего не сохраняет

Попробуй переименовать/переместить в другой каталог файл Login Data, который находится в ~/.config/google-chrome/Default, запустить браузер и проверить сохранение паролей.
Samsung NP-530U4b-S01; Intel i3-2367M (4) @ 1.44GHz; 8Gb DDR3 1333 МГц; AMD Radeon HD 7550M; Intel HD Graphics 4000; KDE-Neon 5.21 x64;

Оффлайн kalguyak

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хром предлагает сохранить пароли каждый раз при их вводе. Но в итоге ничего не сохраняет

Попробуй переименовать/переместить в другой каталог файл Login Data, который находится в ~/.config/google-chrome/Default, запустить браузер и проверить сохранение паролей.

Помогло! Просто переименовал этот файл. Все пароли восстановились автоматом, как будто они всегда и были! Спасибо!

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.