Я люблю рекламу, часть рекламы является, на мой взгляд, современным искусством. К чести компании
Microsoft Corporation могу сказать, что рекламная и маркетинговая политика у них на высочайшем уровне😞…
Насчёт продукции, как известно, можно спорить😇!
Антирекламой они тоже не гнушаются, естественно это не приёмы типа:„А Linux вовсе не цаца!“😈
Одним из результатов этой „конклюдентной поддержки“ мнения о непознаваемости, чрезмерной сложности и вообще предельной заумности Linux и является нынешнее состояние „обморока“ при переходе к использованию другой операционной системы.
Такие стереотипы нужно всячески разрушать, во всяком случае уж не поддерживать! Ведь к примеру диспут на тему какой язык лучше французский или английский выглядит глупо, так и диспут на тему что лучше Windows или Linux тоже не очень того… умный…
Вот если бы организацию перевели, к примеру, на ведение документации по румынски и прямо с понедельника было бы гораздо печальнее

.
А так Linux, ну значит Linux, нужно учить… Можно представить, что компьютер Вы видите впервые, а про Windows ничего не знаете и всё будет хорошо!
Прошу прощения за многословие. 2019 Nov 16; 06:17 PM