Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Нужен совет по софту  (Прочитано 589 раз)

Оффлайн VladS

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Я не волшебник...
    • Просмотр профиля
Нужен совет по софту
« : 29 Июня 2020, 01:04:43 »
Добрый день всем.
Постепенно уничтожаю как класс Win 10 на домашних устройствах (два бука, стационарный ПК, NAS на OpenMediaVault). Windows осталась на одном устройстве, держу ее исключительно для налоговой: ведение бухгалтерии, налоговые декларации и т.д.
У меня все предельно просто: ИП без работников на упрощенке. Но декларацию подай. И заполнение не тривиальное, а бесплатный софт на сайте налоговой только под винду. Он-лайн заполнения декларации для ИП на сайте налоговой нет (Плохо искал?).
В облачные сервисы  лезть не хочу - там все требуют денег даже "за малейший чих".
Как вариант - виртуалка на Ubuntu с виндой с использованием раз в год или Wine.
Но хотелось бы софт под Ubuntu.

Подскажите, есть ли  софт (бесплатный) для заполнения декларации для ИП на УСН ?

ASUS X509FL-BQ247
Ubuntu 22.04

Оффлайн Вокруг

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет по софту
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 13:52:07 »
Приложение Декларация разрабатывается непосредственно ФНС и ежегодно туда вносятся правки с корреляцией за истекший год. Данное ПО предусмотрено только под платформу Win.

Данное приложение свободно устанавливается в любом GNU/Linux через WINE с привязкой к принтерам и печати в файл, все функции работоспособны. Сам пользуюсь.
Вам телеграмма @vokruglinux

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 26.