Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Кнопки на клавиатуре перемещают курсор [solved]  (Прочитано 977 раз)

Александръ

• Автор темы
  • Гость
У меня перестала работать дополнительная клавиатура (там где цифры).  Теперь эти кнопки перемещают мой курсор. 5, допустим, это ЛКМ. Причём я не помню чтобы что-то изменял в системе. Вначале она у меня вообще не работала, хотя лампочка Num Lock горела. Я подключал клаву к другому компу, там всё работает, потом опять подключил к своему и вот такая беда. Работать невозможно :(. В чём может быть проблема?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 10:05:54 от Александръ »

Оффлайн dmay

• Старожил
  • *
  • man google, кому сказал!
    • Просмотр профиля
Re: Кнопки на клавиатуре перемещают курсор
« Ответ #1 : 04 Июля 2008, 07:56:41 »
поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск. поиск.

дня два назад обсуждалось, тоак что поиск.
Ты попал в мою коллекцию криворуких тупых нубов!

Александръ

• Автор темы
  • Гость
Re: Кнопки на клавиатуре перемещают курсор
« Ответ #2 : 04 Июля 2008, 09:01:50 »
Да, спасибо. Вроде гуглил, но... Сложно искать , когда не знаешь как запрос сформировать. Интересно откуда эта проблема? На ум приходит только pidgin - это единственная программа, которую я устанавливал (обновлял) в последнее время.
ЗЫ. решение вот здесь https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=29814.msg218699

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 24.