Всем привет!
Я пользуюсь корпоративным сайтом, который имеет самоподписанный сертификат. Захожу через последний Firefox, Ubuntu 24.04
При первом заходе показывается сообщение, что сайт имеет проблемы, я прожимаю кнопку, что доверяю этому сайту. Все работает, но потом внезапно перестает, Firefox пишет ошибку "Код ошибки: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER", и кнопки "я доверяю" нет. Помогает только такой способ:
Настройки => Приватность и защита => Удалить данные => Выбирать "Временные кешированные файлы и страницы".
После этого F5, и сайт открывается. Проблема выстреливает случайным образом, иногда весь день работает, иногда через 5 минут приходится производить такие манипуляции.

Я пробовал самые разные способы
1. Установил всю цепочку сертификатов в доверенные корневые
2. В FF где-то в настройках также можно добавить сертификат - делал
Ничего из этого не помогает. Думаю, что FF случайным образом проверяет безопасность сертификатов и в этот момент происходит ошибка.
Помогите решить эту проблему, все мои попытки тщетны, курение манов и ChatGPT не помогли.
PS. Если попробовать открыть сайт через curl:
curl: (35) OpenSSL/3.0.13: error:0A000152:SSL routines::unsafe legacy renegotiation disabled
UPD.
Старый SSL тут не причем, есть другой корпоративный сайт с самоподписанным сертом, curl его открывает без проблем. Но с ним такая же проблема.