Добрый день, уже некое время пытаюсь сделать прокси. Прокси имеет всего один физический интерфейс на выход. Его задача состоит в том, чтобы принимаемый трафик переводить на отдельный канал xray,тоесть весь трафик локальной сети приходит на него, а он собственно отдаёт трафик по нужному основному шлюзу на сервер в интернете.
Я пытался делать это через пару Xray-core + Tun2socks. Xray отлично создал выход и через порт им можно воспользоваться, а создал виртуальный интерфейс с помощью Tun2socks, но воспользоваться я им как хотел так и не смог, для этого требуется завернуть трафик default на tun0 (интерфейс созданный Tun2socks), а трафик xray пустить на порт enp3s0 (физический интерфейс) но у меня не получилась такая схема. Трафик xray пытался переводить через маркеровку и маршрутизация пакетов пользователя созданного, от имени которого идёт запуск Xray-core, а default я направил на tun0. Но по итогу получилось что через xray нельзя установить защищённой соединение. Может кто подскажет как это можно корректно сделать.