делать ручную пересылку почты
Не совсем понятно, что такое ручная пересылка почты. Если зайти на почту яндекса через веб-интерфейс, то оттуда никак нельзя ничего переправить на внутренний сервер, так как яндекс ничего о нём не знает. Тогда подразумевается, что пересылка производится кем-то через почтовый клиент или как? А этот почтовый клиент в какой точке находится? Непосредственно на внутреннем почтовом сервере? В общем, мало понятно. Вы бы раскрыли поподробнее задачу.
Спасибо за ответ.
Я вот почему и спрашиваю, потому как не знаю, как настроить такую схему, и возможно ли.
Если попытаться коротко описать, то получается так:
1. Человек заходит на яндекс почту, берет любое сообщение, кликает на него, чтобы ответить, и в поле кому, указывает адрес допустим
test1@mymail.lan, а этот адрес должен находится, в внутри локальной сети в домене
mymail.lan2. В настройках сети ПК, который заходит на яндекс почту, в строке ДНС, указываю два ДНС. Первый адрес ДНС тот, к которому привязан домен mymail.lan, а второй адрес ДНС, через который есть доступ в интернет.
3. В связи с такой настройкой ДНС, на ПК пользователя, есть доступ как к самому интернету, так и на локальный ресурс
mymail.lan.
4. Сам днс-сервер настроен, и вроде как корректно все отображается. MX запись в днс настройке указал.
Не знаю получилось ли у меня все это объяснить.