Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Как подключить VLESS Proxy в качестве основного трафика  (Прочитано 889 раз)

Оффлайн iamNemesida

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заранее прошу прощения, если как-то некорректно сформулировал название или написал не туда, но дальше постараюсь объяснить:

Недавно приобрел прокси с протоколом "VLESS" и хочу сделать так, чтобы этот прокси СРАЗУ начал работу вместе с моей тачкой. То есть: запустил систему - заработал прокси, безо всяких программ и сторонних утилит на фоне  :idiot2:

Пытался найти подобного рода вопрос, но лишь советуют просто на фоне держать программы по типу Outline, Nekoray и т.п.

Оффлайн andytux

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
дальше постараюсь объяснить...
Объяснить не получилось. Ни железа, ни системы, ни фотографии, ни кофейной гущи. Даже непочему начать гадать. Полнейшее неуважение к гадалкам-экстрасенсам.

Оффлайн Smörman

• Азъ есмь Школяръ
  • Заслуженный пользователь
  • Активист
  • *
  • When In Rome, Do As The Romans Do...
    • Просмотр профиля
    • Compizomania
Недавно приобрел прокси с протоколом "VLESS" и хочу сделать так, чтобы этот прокси СРАЗУ начал работу вместе с моей тачкой. То есть: запустил систему - заработал прокси, безо всяких программ и сторонних утилит на фоне
Думаю, модеры/админы ваш вопрос закроют, т.к. вопросы по VPN/Proxy уже бывали и их на Форуме не обсуждают, дабы не попасть в опалу ркн...

Добавлю только, про фон правильно советуют, а так в роутер интегрировать то, что купили, если роутер позволяет/поддерживает.
Знаем много мы по вашему вопросу, но расписывать никто не будет по вышеуказанным причинам.
OS: Ubuntu 22.04 'Jammy Jellyfish' LTS, Arch Linux + Openbox, W11 Home
PC: Lenovo H530, CPU: i5-4430 3.0, Video: nVidia PCI-X
SSD: SAMSUNG EVO870 1T, SSD: 2хSAMSUNG EVO870 500G, RAM: 16G, ODD

Оффлайн F12

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата:  Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".

Поскольку вопрос не связан с Ubuntu, тема закрыта!

iamNemesida, хочешь продолжить обсуждение - создавай новую тему в разделе Разговоры обо всем.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.