Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: DYm00n от 03 Октября 2007, 13:18:15Вот думаю взять D-Link DWL-G510 на время, инетесует вопрос - по ссылке который привел VestniK там на против Supports network install? стоит знак вопроса, это как понимать? Я правильно понимаю, что с этим адаптером проблем не будет, т.е. вставлю в комп и все?Увы, нет.Сейчас я нахожусь в стадии поиска правильного драйвера для D-Link DWL-G510 под ОС Linux.Ревизия устройства C2, чип от Ralink.Драйвер этого устройства, который идёт вместе с Ubuntu Linux 8.04, напрочь вешает эту систему (виснет весь ввод-вывод), причём на клавиатуре синхронно мигают индикаторы Scroll Lock и Caps Lock.Для Мандривы 2008 One - та же ситуация.
Вот думаю взять D-Link DWL-G510 на время, инетесует вопрос - по ссылке который привел VestniK там на против Supports network install? стоит знак вопроса, это как понимать? Я правильно понимаю, что с этим адаптером проблем не будет, т.е. вставлю в комп и все?
Цитата: Oleg от 11 Мая 2008, 15:45:12Сейчас я нахожусь в стадии поиска правильного драйвера для D-Link DWL-G510 под ОС Linux.Ревизия устройства C2, чип от Ralink.Драйвер этого устройства, который идёт вместе с Ubuntu Linux 8.04, напрочь вешает эту систему (виснет весь ввод-вывод), причём на клавиатуре синхронно мигают индикаторы Scroll Lock и Caps Lock.Для Мандривы 2008 One - та же ситуация.Любопытный факт : установил Fedora 9, сетевой адаптер D-Link DWL-G510 (ревизия C2, чип от Ralink) работает (сейчас через него вышел в интернет), компьютер не виснет (пока). Чудеса? В свойствах этого устройства значится имя драйвера : rt61pci.
Сейчас я нахожусь в стадии поиска правильного драйвера для D-Link DWL-G510 под ОС Linux.Ревизия устройства C2, чип от Ralink.Драйвер этого устройства, который идёт вместе с Ubuntu Linux 8.04, напрочь вешает эту систему (виснет весь ввод-вывод), причём на клавиатуре синхронно мигают индикаторы Scroll Lock и Caps Lock.Для Мандривы 2008 One - та же ситуация.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.