Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: MuCommander  (Прочитано 7124 раз)

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: MuCommander
« Ответ #30 : 01 Августа 2008, 08:09:38 »
mechanical
Насильно делаю себе "инъекции" Крусайдера... Grin ИМХО,на данный момент,самый вменяемый ФМ для Linuxа.Но работает очень шустро,хотя конечно же не всегда корректно,и многое в ГНОМе теряется.Но повторяю,на моем Атлоне 1.53 по сравнению с Наутилусом летает просто.
ну наконец-то вы это признали ...
Да собственно говоря.я не особо-то и сопротивлялся!Альтернатив-то нормальных по ходу,все равно не предвидится.DoubleCommander-вроде как ни слуху ни духу,новой версии,так и замер на перманентной альфе.
В Крусайдере,очень не хватало превьюшек изображений,как это выглядит в ТС,с возможностью переключения режимов просмотра.Так вот,только вчера(разумеется,для других это никакая не Америка)открыл для себя эту возможность в Крестоносце.Alt+Down,и открывается третья панель,где возможн просмотр графики,и даже с возможностью редактирования! ;D  В общем,в Наутилус,боле ни ногой! ;D
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Извращенец

• Гость
« Ответ #31 : 01 Августа 2008, 09:54:22 »
Да нет,все приконнектилось,даже киношку какую-то скачал.
Сорри, ввел в заблуждение.
Действительно, ФТП он помнит и любит.
А вот самба почему-то ему не нравица.
Хотя, под КДЕ выдавал сообщение "Krusader не поддерживает протокол smb://...", но при прямом указании адреса все нормально соединялось.
А ща (под Гном) - ни в какую.
А жаль, доступ сетевых рессурсов с возможностями крусадера - рулез. Ой, в смысле - удобно.

Besogon

• Гость
« Ответ #32 : 01 Августа 2008, 14:45:02 »
Об DoubleCommander.

Почему же ни слуху ни духу? Работают люди! Это по их форуму видно. Но огорчает установка его. Требуют freepaskal устанавливать >:( Вот чудаки!! Я из принцыпа такое компилить не стану! Есть же make и через неё должно быть, а не так

Оффлайн pehser

• Активист
  • *
  • sidux 64bit + KDE4 svn
    • Просмотр профиля
    • Магазин електро и бытовой техники в николаеве
« Ответ #33 : 01 Августа 2008, 15:24:07 »
Об DoubleCommander.

Почему же ни слуху ни духу? Работают люди! Это по их форуму видно. Но огорчает установка его. Требуют freepaskal устанавливать >:( Вот чудаки!! Я из принцыпа такое компилить не стану! Есть же make и через неё должно быть, а не так

Возьми портативную версию и ни чего докачивать не надо

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Августа 2008, 15:27:14 »
Об DoubleCommander.

Почему же ни слуху ни духу? Работают люди!
Ну не знаю,могу ошибаться,но на даунлоад предлагается v 0.3.5 alpha от 16/04/2008 Ее -то я и ставил.QT-отказалась работать в принципе.GTK-2 были глюки при удалении файлов.GTK-1,тоже чего-то было не корректное,я уж не помню что именно.
Особой активности у ребят на форуме тоже не заметил...
А сам DC,мне очень понравился.Сырой очень пока что.Конечно,альфа,она и есть альфа.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 24.