Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Нашёл баг в OpenMovieEditor, не знаю куда сообщить  (Прочитано 945 раз)

Оффлайн nixoid

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Бубунтовод
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Скомпилировал из исходников OpenMovieEditor v 0.0.20080523 нашёл такой баг: выбираем Project > Render, далее выбираем добавление нового профиля (кнопка "+") , мне нужно зажать видео в h264 поэтому я выбирал в видео кодеках последнюю у меня строчку "H.264 (MPEG4 AVC) encoder" далее хочу выбрать опции кодирования, жму options, открывается окно со списком опций, при выборе некоторых опций программа просто закрывается (у меня это происходит постоянно при выборе Normal Quantizer parameter, Bitrate tolerance  и некоторых других)
До этого я о багах никогда не сообщал, поэтому прошу не бить сильно если что не так описал... :-[ Прогамма лично мне очень нужная поэтому хотелось бы посодействовать исправлению багов...
Система - Ubuntu 8.04

amdlintuxos

• Гость
Re: Нашёл баг в OpenMovieEditor, не знаю куда сообщить
« Ответ #1 : 21 Октября 2008, 01:32:05 »
nixoid не кидай камнями, я не умничаю, сам нуб, просто как свежему глазу то
1) неплохо было бы из консоли запустить программу и посмотреть что там на пороге крэша выводится
2) я думаю больше конкретики не помешает, программа летит при выборе конкретной опции, если да то какой, если летит через раз, то тут уже дело сложнее
3) не ясно был ли выбран входной видеофайл, какой формат и т.д., или просто настройка профиля

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.