Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: загрузка системы в безопасном графическом режиме  (Прочитано 727 раз)

Оффлайн shurf

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
доброго времени суток. решил создать тему потому что поиски по гуглу чет не дали результатов. если обсуждение подобных вопросов и есть, то только что касается лайв сиди
вобщем перейду к делу - на работе есть старая машина на которой я хочу запустить Ubuntu. столкнулся с проблемой такого плана - после установки системы, она отказывается корректно работать с видухой. эта не корректность выражается в том что когда стартуют иксы, монитор теряет видео сигнал с видушки и пишет что мол источник сигнала не обнаружен. сама же система стартует, так как слышен звук запуска системы в колонках.
я вот удумал в грубе прописать по умолчанию грузится в безопасном графическом режиме, но куда и как именно это прописать я не в курсе.

Прошу сильно не возмущаться если такая тема уже гдето есть, а просто кинуть ссылку на нее если она решена.

PS: честное октябрятское - не нашел в гугле нечего похожего. видуха Nvidia GeForce 6150SE nForce 430

Оффлайн shurf

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
проблема решена, тему можно закрыть

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 24.