Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Имеется подключение по локальной сети eth0.В интернет выхожу через телефон (3G) -ppp0.В итоге при подключении, обмена с интернет нет.Если отключить eth0, то интернет появляется.В чем может быть проблема?
Цитата: nadir от 02 Сентября 2009, 12:37:41Имеется подключение по локальной сети eth0.В интернет выхожу через телефон (3G) -ppp0.В итоге при подключении, обмена с интернет нет.Если отключить eth0, то интернет появляется.В чем может быть проблема? настройки eth0 влияют при подключении к интернету через телефон. по крайней мере у меня если сеть не выключена, через телефон в нет попасть не могу
Цитата: sergeyminsk от 02 Сентября 2009, 14:42:40Цитата: nadir от 02 Сентября 2009, 12:37:41Имеется подключение по локальной сети eth0.В интернет выхожу через телефон (3G) -ppp0.В итоге при подключении, обмена с интернет нет.Если отключить eth0, то интернет появляется.В чем может быть проблема? настройки eth0 влияют при подключении к интернету через телефон. по крайней мере у меня если сеть не выключена, через телефон в нет попасть не могуно поскольку это linux, то эту проблему можно решить
Цитата: nadir от 02 Сентября 2009, 15:42:21но поскольку это linux, то эту проблему можно решитьЭто вопрос или утверждение?
но поскольку это linux, то эту проблему можно решить
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 24.