9.04 должно быть... какбе меня нету.
короче попробовал поставить xorg failsafe результат - скрин из архива в полосочку..
попробовал поставить xorg от сгоревшей видюхе - результат - тот же скрин в полосочку
вытащил новую видюху поставил свой конф - результат - скрин из архива в полосочку
т.е. уже и на свою же вернутся нельзя... может вообще попробовать его стереть ? не пробовал
когда открыл файл в первый раз - увидел это
http://narod.ru/disk/11363146000/smena-video-2%20(copy%202).rar.htmlскрины с именами.
где же хваленое удобство и стойкость Linuxа? сменил видюху и большой Песец пришел?
что мне теперь делать

??777 - еще раз из за смены видеокарты операционку переставлять и все программы?
в прошлый раз на это было угроблено 6 дней,потом еще долго свои посты на форуме искал что бы всякие вредные мелочи убрать. НЕХОЧУ!!!
хочу чтобы видеокарты перетыкались в Linuxе также легко как дисководы хотя бы или другие устройства.
счас приходится писать из под убогих окон

(((
я уже привык к убунте какой бы она ни была... у меня все стоит теперь и работа, и сортировка данных, и т.д. и т.п.
что делать то? надеюсь на вашу помощь.
а если бы мне принесли 10 видюх и сказали за 1 час прогони по ним FurMark (под Ubuntu работает ) (!!!)
и скажи результаты тестов.
извиняюсь что приложенные скрины такие большие..просто на этой ОС вообще ничего не стоит.была тупо поставлена чтобы сделать этот потс.
Пользователь решил продолжить мысль 28 Июля 2009, 17:38:59:
sudo sh /usr/share/ati/fglrx-uninstall.sh
помогло ,спасибо большое.
после этого переставил драйвер не выходя из безопасного режима.
теперь хоть со скрипом но работает.
однако есть 2 новых бага - система забывает настройки интерфейса.
окна остаются без верхов - т.е их нельзя закрыть и переместить
приходится после каждой загрузки менять тему интерфейса и включать спецэффекты для окон - только эт опомогает. но на 1 раз. т.е. до ребута
и еще чочо то система какбе спрашивает меня теперь пароль при загрузке и ждет 10 секунд
PS Интернеты чочо то глючат.