Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Кнопка Del в браузере  (Прочитано 2891 раз)

Оффлайн Geo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кнопка Del в браузере
« Ответ #15 : 22 Марта 2009, 12:17:49 »
   Осталось видимо поменять клаву, может кнопка Del поизносилась от частого употребления.
Lenovo S10, UNR 10.04, gnome, COMPAQ Presario, Mint13, mate
Desktop AthlonXP, 1Gb, Mint11, gnome
Desktop Core2Duo, 6Gb, Mint12(PAE), gnome

Оффлайн Nxx

• Автор темы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Марта 2009, 12:31:20 »
Клава новая, Shift+Del работает всегда как надо.
OpenSUSE 11.3 x86-64

Оффлайн hellchel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Марта 2009, 20:18:38 »
Между прочим, у меня проблема того же рода. До Ubuntu 8.10 устанавливал Linux Mint -это  тоже самое, только внешний вид другой. Сижу в этом Mint'е, вот включил терминал, что-то печатаю. И тут при наборе замечаю, что символ t не печатается: я могу его вставить по Shift+Ins, а нажимаю t - ничего, то есть 0. Решаю, наверное, клава наконец-то сдохла: ей лет 7 и давно хотелось сделать себе подарок. Разбираю её. Абсолютно все контакты целые. Как же так, должно работать! Опять включаю компьютер, захожу в Mint - в логине и пароле по счастью нет  t. Запускаю терминал, начинаю печатать - всё работает, кроме  t. Что ж такое! Оказалось в Терминале непостижимым образом символ t был назначен в качестве "горячей" клавиши для вставки - вместо Shift+Ins. Ладно. Были потом ещё непостижимые глюки и я снёс Mint через два дня после установки. Устанавливаю Ubuntu 8.10. Опять вроде всё работает, настраиваю, обновляюсь и тут на тебе: при очередном включении невозможно ввести логин  и пароль из-за следующего эффекта: система ведёт себя так, как-будто зажата клавиша 7. Я новичок в Linux и эту проблему решить не могу. Теперь я навсегда отказываюсь от Ubuntu.
 В обеих системах было невозможно раз и навсегда установить системное время: рандомным образом после каждой перезагрузки новое системное время.
 В Windows при этом нет и никогда не было никаких проблем с этой клавиатурой.

Оффлайн Kwah

• Старожил
  • *
  • Ubuntu 17.10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Марта 2009, 00:11:45 »
Между прочим, у меня проблема того же рода. До Ubuntu 8.10 устанавливал Linux Mint -это  тоже самое, только внешний вид другой. Сижу в этом Mint'е, вот включил терминал, что-то печатаю. И тут при наборе замечаю, что символ t не печатается: я могу его вставить по Shift+Ins, а нажимаю t - ничего, то есть 0. Решаю, наверное, клава наконец-то сдохла: ей лет 7 и давно хотелось сделать себе подарок. Разбираю её. Абсолютно все контакты целые. Как же так, должно работать! Опять включаю компьютер, захожу в Mint - в логине и пароле по счастью нет  t. Запускаю терминал, начинаю печатать - всё работает, кроме  t. Что ж такое! Оказалось в Терминале непостижимым образом символ t был назначен в качестве "горячей" клавиши для вставки - вместо Shift+Ins. Ладно. Были потом ещё непостижимые глюки и я снёс Mint через два дня после установки. Устанавливаю Ubuntu 8.10. Опять вроде всё работает, настраиваю, обновляюсь и тут на тебе: при очередном включении невозможно ввести логин  и пароль из-за следующего эффекта: система ведёт себя так, как-будто зажата клавиша 7. Я новичок в Linux и эту проблему решить не могу. Теперь я навсегда отказываюсь от Ubuntu.
 В обеих системах было невозможно раз и навсегда установить системное время: рандомным образом после каждой перезагрузки новое системное время.
 В Windows при этом нет и никогда не было никаких проблем с этой клавиатурой.
Это нужно обязательно сохранить для истории...

Ну, что я могу сказать, плохо разбирал, плохо прочищал, тренируйся ещё. И это

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
« Ответ #19 : 29 Марта 2009, 08:08:49 »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.