слово поиск я знаю прекрасно, формулирую вопрос имея задачу и указывая пСХОДНЫЕ ДАННЫЕ. Поиском пользоваться умею, мануал по апачу сижу читаю уже часа три, если я задал вопрос на форуме, значит не могу найти ответ. Повторяю разжевано:
1. Был установлен LAMPP со стандартными настройками (Разжевано: дистрибутив скачан последний, далее было сделано так: tar xvfz xampp-linux-1.7.tar.gz -C /opt затем так: sudo /opt/lampp/lampp start и ВСЁ!)
2. Былb уцстановлены с помощью синаптика и не только (расписывать порядок действий?) несколько редкакторов кода на пробу. В итоге остановился на KOMODO, однако при установке один из редакторов (УЖЕ УДАЛИЛ. КАКОЙ НЕ ЗНАЮ) подтянул за собой что то для АПАЧА, что именно я не знаю, после чего адрес
http://localhost начал отображать страницу из папки /var/www, а не из положенной для ЛАМПА /opt/lampp/htdocs
dmitriy_blond если для тебя данных мало, то ты мне помочь ни чем не можешь, срач разводить не надо. Мануалы есть, читаю. Заклинание "вали в поиск" надо использовать тогда когда данных для этого достаточно, в данном случае для меня их для самого мало что бы искать что то. Вопросы, предложения есть?