Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как то так )  (Прочитано 3611 раз)

Оффлайн аргентум

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как то так )
« Ответ #15 : 25 Марта 2009, 18:58:32 »
Может быть, имеет смысл освободить верх, убрав отуда панель? Когда открыто какое-нибудь окно, в правом углу окна у вас находится галка (обычно крестик), а в левом иконка. Если один раз кликнуть по галке или два раза по иконке, то это означает закрытие окна. Так вот, если окно открыто на весь экран, а вверху находится панель, то для того чтобы закрыть окно вам нужно напрячься и попасть указателем либо в правый, либо в левый угол окна. А если на верху панели нет, то просто это делается неглядя, без напряжения глаз - просто уводите мышь в правый или левый угол и кликаете один или два раза.

Оффлайн SIO

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Марта 2009, 19:25:47 »
qaz, не имеет:
  • юзается globalmenu - куда его девать? вниз, что ли? xD
  • к такому автопилоту нужно привыкнуть при любом положении кнопок (да-да). /me легко попадает в кнопку "Назад" в браузере, хотя она далеко не на краю экрана. А если все равно привыкать - какая разница к чему?

Оффлайн anatoliykoval

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Марта 2009, 21:41:37 »
Скрин зачетен чуть более,чем целиком, но есть пара вещей, которые меня передернули:

1) Странноватая каша в музыкальной коллекции, стремновато смотрятся рядом Black Sabbath и Black Eyed Peas, Alice Cooper и Amatory, Led Zeppelin и Linkin Park, Maksim и Metallica... и так далее.
2) Второй раз вижу эту обоину, во второй раз на ней подписан Air Gear, но я в упор не могу узнать, кто из него тут изображен.
Scarab Ну у меня подобное на компе. Причина проста. Пользуемся в месте с женой. Уч. запись одна. Музыка и ее и моя. Можно найти что угодно, как в оливье.

Оффлайн @rtem

• Участник
  • *
  • BSD, Linux, jabber, ..... Unix Way
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Марта 2009, 14:18:24 »
Ну у меня подобное на компе. Причина проста. Пользуемся в месте с женой. Уч. запись одна. Музыка и ее и моя. Можно найти что угодно, как в оливье.
та ну это извращение, у меня отдельные папки, для моей музыки и ее, есть MyMusic и есть OtherMusic ;) тогда нет никакого салата.
ArchLinux !
Pentium 4 3.0 Ghz/Asus P5GZ-MX/2 Gb DDR2/Hitachi 80 Gb

Оффлайн anatoliykoval

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Марта 2009, 16:42:27 »
Ну у меня подобное на компе. Причина проста. Пользуемся в месте с женой. Уч. запись одна. Музыка и ее и моя. Можно найти что угодно, как в оливье.
та ну это извращение, у меня отдельные папки, для моей музыки и ее, есть MyMusic и есть OtherMusic ;) тогда нет никакого салата.
И єто верно! Просто у меня так исторически сложилось. А менять что то всегда сложно.  ;D

Оффлайн TRF

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • MaxPv's Blog
« Ответ #20 : 27 Марта 2009, 23:57:36 »
Может быть, имеет смысл освободить верх, убрав отуда панель? Когда открыто какое-нибудь окно, в правом углу окна у вас находится галка (обычно крестик), а в левом иконка. Если один раз кликнуть по галке или два раза по иконке, то это означает закрытие окна. Так вот, если окно открыто на весь экран, а вверху находится панель, то для того чтобы закрыть окно вам нужно напрячься и попасть указателем либо в правый, либо в левый угол окна. А если на верху панели нет, то просто это делается неглядя, без напряжения глаз - просто уводите мышь в правый или левый угол и кликаете один или два раза.

Попадаю нормально, да и не открываю никогда окна на весь монитор )

Скрин зачетен чуть более,чем целиком, но есть пара вещей, которые меня передернули:

...Странноватая каша в музыкальной коллекции, стремновато смотрятся рядом Black Sabbath и Black Eyed Peas, Alice Cooper и Amatory, Led Zeppelin и Linkin Park, Maksim и Metallica... и так далее.

На вкус и цвет людей нет, музыку слушаю по настроению, есть папки не мои (Black Eyed Peas, Максим), но разносить это дело на несколько не целесообразно, все в одном месте это удобно ))

Страница сгенерирована за 5.113 секунд. Запросов: 26.