Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Письма из The Bat в Ubuntu  (Прочитано 2815 раз)

Оффлайн DYm00n

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Письма из The Bat в Ubuntu
« : 10 Июля 2006, 22:18:11 »
Хочу вот перейти на Ubuntu и возникла одна проблемка, вернее две, но вторас чувствую не решаемас. Значит проблема такас - в винде вся переписка хранится в The Bat и там рассортированна по папкам, около 15k сообщений. Можно как нибудь из него сделать экспорт в какой нибудь линуксовый почтовик? Пусть даже без виртуальных папок, главное чтобы мог спокойно читать эти сообщения.

Оффлайн PartyZan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Письма из The Bat в Ubuntu
« Ответ #1 : 10 Июля 2006, 22:28:46 »
Хочу вот перейти на Ubuntu и возникла одна проблемка, вернее две, но вторас чувствую не решаемас. Значит проблема такас - в винде вся переписка хранится в The Bat и там рассортированна по папкам, около 15k сообщений. Можно как нибудь из него сделать экспорт в какой нибудь линуксовый почтовик? Пусть даже без виртуальных папок, главное чтобы мог спокойно читать эти сообщения.
В The Bat выбрать экспорт в mailbox, затем в любом линуксовом почтовике сделать импорт из полученного одного или нескольких файлов.

Оффлайн DYm00n

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2006, 22:31:00 »
Там есть только unix ящик. Это?

Оффлайн PartyZan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2006, 01:02:50 »
да

Оффлайн s.r

• Участник
  • *
  • Во какой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2006, 10:29:03 »
А если не секрет, какая вторас ("не решаемас") проблема?

Оффлайн DYm00n

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июля 2006, 10:30:32 »
В винде с юзаю icq клиент &RQ вот хотел как нибудь из него сделать экспорт в линуксовый любой клиент

Оффлайн ste@ls

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2006, 10:46:55 »
Так а чем вторас проблема??? Все же контакты хрансться на серваке у аси. Даже в той самой винде зайди через другой клиент и ты получишь свой список кантактов... Тоже самое и для линуха.

Оффлайн DYm00n

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июля 2006, 10:48:53 »
Ну во первый в &RQ контакты хранстсс не на серве, а на компе, хотя в последних версиях можно и на серв загрузить. А во вторых мне нужно историю перенести в линукс, контакты меня особо то не волнуют

Оффлайн ste@ls

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июля 2006, 11:10:52 »
Ну тогда ясно... Как вариант запускать в линуксе &RQ через wine. Думаю, она легко запуститься...

Оффлайн Zmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июля 2006, 11:34:30 »
Ну во первый в &RQ контакты хранстсс не на серве, а на компе, хотя в последних версиях можно и на серв загрузить. А во вторых мне нужно историю перенести в линукс, контакты меня особо то не волнуют

Скопируй каталог с Крысом и запускай через вайн - работает, проверено. Только в трей сворачивать не стОит - у вайна это криво, потом не всегда развернуть можно.
Ubuntu 6.06LTS  7.10
Mandriva 2007

Оффлайн Frankenstein2017

• Участник
  • *
  • Хатуль Мадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апреля 2009, 14:31:25 »
В винде с юзаю icq клиент &RQ вот хотел как нибудь из него сделать экспорт в линуксовый любой клиент
А в QIP перенести его историю можно? Тогда из QIP можно импортировать в qutIM, сам на него перехожу :). Разница только в том, что я изначально на QIP был. А qutIM даже телефонные контакты подгрузил у меня корректно :).
У б у н т а р и и   в с е х   с т р а н ,   о б ъ е д и н я й т е с ь !

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.