Привет ребята! Если динамический IP адрес, то вот это не актуально?
Возникает много вопросов по работе менеджера Network Configuration.
Работает нормально, только после установки его на перевести из автомата на ручной режим.
Т. е . заново настроить в ручном режиме.
Выбираем ручную настройку вашей сетевой карты, вбиваем в нужные поля ее MAC адрес и IP адрес, ставим птички подключаться автоматически и системная настройка.
Только тогда вывалится окно авторизации с запросом вашего пароля. Сохраняются файлы конфигурации.
И после перезагрузки, все встанет на свои места.
У меня проблема такого плана, ubuntu 8.10, TP-Link TD-8841 lan+ он же router, интернет работает нормально, на локальный ресурс провайдера захожу только когда в интернете но начинает уходить трафик, как вырубаю интернет на сайт провайдера не попаду. У меня в винде модем был настроен бриджом и работало и то и то. Как нибудь можно организовать чтоб и под linux все работало? IP у меня динамический. Я не в средней азии живу и у нас никто тут не занимается linux вобщем.Только не ругайте сразу если можно, я извиняюсь если это обсуждали, я искал и находил нечто подобное моей проблеме, но не то все равно. Уже голова пухнет и запутался напрочь. Заранее спасибо большое.