нажать на единственную кнопочку install/Remove Languages, в списке в открывшемся окошке найти Russian, выбрать строчку с ним и поставить все галочки под списком, потом нажать правую кнопку и подождать. Вроде всё.
Ничего из этого не получалось, только с одного окна на другое перекидывал, сейчас, вернее, больше часа назад, перезагрузил ноут, вылезло опять сообщение, что русский локализован не полностью, скачайте, мол сейчас, или потом, через адмистирование-язык... я каждый раз нажимал (после перзагрузки эту кнопочку, и всё всегда происходило, как я описывал, потом, разочарованный во всё, нажал на аптдейт, скачал он мне обновления, очень нужные, нажал на инсталл, ну, что-бы их поставить, написал, что-то, типа того, что то-ли прав у меня нет, то-ли пароль ему не понравился, пароль я очень простой задл, ну, опять перезагрузился, опять сообщение о языке, жму опять на это кнопку, ни на что не надеясь, и, о чудо!!! пакет скачался началась установка, дошло до настраиваетсч опеноффис, и вот уже больше часа на этом месте стоит, кружочек крутиться, может, там зависло что? сам комп не завис, всё остальное открывается, закрывается, это так и должно долго быть, или перезагрузить? может, ошибка там какая? И как мне обновления всё-же поставить, там такая полезная вещь есть, в винде была, но это чисто Асусовская утилита, чтобы разрешение экрана одним клико переключать, там дисплей, уж очень нестандартный, многие проги не помещаються, разрешение 860х480, да и языковым пакетом что, ждать ещё, или перезагружать, и пробывать снова?