Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ребята, не знаю в какую тему отнести то что хочу спросить....? (Форма отправки)  (Прочитано 1115 раз)

Оффлайн serjant

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, не знаю в какую тему отнести то что хочу спросить....?
А спросить я хочу вот что.  В джумла есть форма, через которую можно отправлять сообщения контакту. После отправки сообщения с этой формы, то-есть с сайта, сообщение приходит определенному контакту на е-майл. Теперь сам вопрос, сообщение отправлено и ушло на е-майл. Есть ли возможност каким то образом сделать так, что бы эти сообщения отправленные с сайта хранились на сайте, если например мне надо посмотреть, сколько пользователей и какие сообщения отправлялись с этой формы, что бы  иметь возможность зайти например по ссылке под своим логином и паролем и просмотреть все сообщения отправленные с сайта пользователям? Вот такой вопрос...  Много написал пока до сути дошел))).

Оффлайн ArtemZ

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн serjant

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ептить момтить))))))))))))))))))   вот я сглючил...  гыыыыыыыыыыы  да так меня еще не плющилооооо!!! Спасибо что вернули меня в реальность)))))  жесть просто как я сюда написал

Оффлайн Alie Alexandross

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Обозначаем переменными адрес отправителя, адрес получателя и контент письма. Все три переменные заносим в таблицу БД и отправляем по адресу через mailto.
Для вывода статистики формулируем запрос к БД в зависимости от потребностей: количество отправленых писем (подсчёт ячеек под контент в БД), отправители (запрос по email) и т.п.
Если нужно ограничить вывод статистики по пользователю - в тело запроса прописываем выборку по $USER переменной (или как она у вас названа). Воплощается всё это в жизнь посредством PHP + MySQL. Другими вариантами не пользовалась.
Подпись автора jillsmitt истинна...

Оффлайн serjant

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Click

• Активист
  • *
  • Красафчег
    • Просмотр профиля
    • Ubuntu и напильник
навреное поиск подходящего раздела занял больше времени чем написание поста  ;D

Оффлайн serjant

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.