Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не могу наладить FlylinkDC++  (Прочитано 2943 раз)

Оффлайн sam21

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не могу наладить FlylinkDC++
« : 27 Июня 2009, 12:15:45 »
Здравствуйте, уважаемые! Есть такая связка----- два ноута, на первом стоит WIndows XP два интерфейса (eth0-инет,wlan0-сетка между ноутами) в винде стоит общий доступ для инета, на втором ноуте стоит Ubuntu 9 через сетку wi fi получаю инет, ip по dhcp, всё норм короче работает.Но вот прогу FlylinkDC++ не могу настроить!!!! к хабам коннектится а с ни скачать ни поиск ни чё не работает..Пробовал в настройках flylink ставить и брандмауэр с ручным перенаправлением и в винде в настройках стандартного брэндмауэра добавлял эти порты всё равно ни чё не помогло! Подскажите где и что надо сделать чтобы работала FlylinkDC++ Заранее очень благодарен!

Гарри Кашпировский

• Гость
Re: Не могу наладить FlylinkDC++
« Ответ #1 : 27 Июня 2009, 12:19:09 »
Посмотрите в сторону port-forwarding'a и реализации на его базе http://linux-igd.sourceforge.net/
И вообще, какое отношение это имеет к Linux? Вы же настраиваете Windows-шлюз и Windows-программу.  8)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 12:22:43 от Гарри Кашпировский »

Оффлайн sam21

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2009, 12:24:00 »
тут для запуска нужно два интефейса upnpd <extif> <intif> , а у меня только wlan0 на Ubuntu и всё! или я чего то не понимаю....

Пользователь решил продолжить мысль 27 Июня 2009, 13:13:09:
Ну или подскажите тогда как сделать наоборот на Ubuntu eth0(инет) и wlan0(сеть) , а windows коннектится к инету, через сеть.Здесь тоже всё настроено и внешка пашет, а вот flylink так же не качает.Как я понял в винде надо ставить в настройках брандмауэер с ручным перенаправлением, а вот в Ubuntu тогда как и что прописывать чтобы flylink заработал! 
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 13:13:09 от sam21 »

Гарри Кашпировский

• Гость
« Ответ #3 : 27 Июня 2009, 13:29:05 »
Да прваильно два. Я в начале подумал, что Ubuntu в качестве шлюза используется, поэтому и предложил вариант в ligd :)

Оффлайн sam21

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2009, 13:36:22 »
Ну а если второй вариант рассмотреть где как раз таки Ubuntu в кач-ве шлюза? что тогда делать? я установил прописал upnp eth0 wlan0 , и всё равно ни че не произошло...как он не коннектился с винды так ине заходит...и какие настройки надо в flylinke

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.