Короче господа, вот на свою голову уломал мну начальство что бы мы стали Ubuntuнцами )) и теперь начальство озадачило меня аднако )))
Требуется- настройка сервера +клиентских компов под Ubuntu с поддержкой аналога АД; 1с и банк клиентов нетуть.
Я так повозился-повозился и нашел не мало инструкций, но так хочется поддержки кого-нить опытного что мочи нету ) Поэтому я и прошу "ПАМАГИТЕ" ))
итак что имеем - местоположение МСК + Сервер+выделенный ip
требуется инструкции +поддержка по аси-скайпу или в жабе (хотя скайп предпочтительнее)
я знаю что времени отниму достаточно (ну если вы разбераетесь то денек так точно), поэтому как обычно предлогаю проставится пивом-виски, но вам приезжать не обязательно ко мну поэтому могу и сделать перевод = 3.000 рублей через яндекс деньги.
вот так вот )
если интересно, стучите скайп = vimbaktr
icq = 267073322
стучимся "помогу с Ubuntu" )))
обрати свои знания себе во благо! ))
уф, я на вас надеюсь ибо однажды уже помогли и написали инструкцию по шлюзу )
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=56061.msg534741#msg5347411. Установка Ubuntu сервера с LVM шифрованием (объяснить дураку что конкретно делать)
2. Настройка аналога Active Directory (возможно Lamp+Samba (управление пользователями, группами, настройка профилей и хранилища
данных)
3. Настройка удаленного управления сервером и клиентами (Настройка web интерфейса, SSH сервер, phpmyadmin (пакеты для удаленного
администрирование через командную строку и вэбинтерфейс)
4. Настройка клиентских компьютеров ( синхранизация с АД (заходит под логинами-паролями
созданными на сервере+при необходимости все данные хранятся на сервере)
5. Настройка принтеров
6. Настройка домена с графическим интерфейсом управления (сервер терминалов) (Возможность заходить на сервер либо удаленно, либо с тонкого клиента
7. Настройка локального репрозитария