Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблемы с плеером Sony nwz-a826 в UBUNTU 9.04  (Прочитано 1182 раз)

Оффлайн dyadya-86

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • ahouse.mine.nu
    • Просмотр профиля
    • Aftonaziya'z House
Доброго времени суток  увожаемые форумчане !  большое спасибо этому форуму !  :)  много проблем своих порешал ! :) но вот беда не видит UBUNTU 9.04 мой плеер Sony nwz-a826  и никак не могу это исправить :( по форуму смотрел вроде не видел поста с данной проблемой ! буду очень блогодарен если кто поможет пошагово :) так как  с UBUNTU только начал дружит  :D  заранее спасибо :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 00:17:22 от dyadya-86 »

Оффлайн dyadya-86

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • ahouse.mine.nu
    • Просмотр профиля
    • Aftonaziya'z House
Re: Проблемы с плеером Sony nwz-a826 в UBUNTU 9.04
« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 00:23:58 »
 :(  очень разачорвался в ubuntu  :(  система дико тормозит :( хотя компьютер  довольно таки "живой" !!! ставил и xubuntu :( трохи полегшало но блин всо равно ТОРМОЗ !!! :(  снова прийдёцца перейти  на винду блин !  та хоть поддерживает железо мне необходимое  :)  да и работает поживее ! да и с флэшо м- мне необходимым  боков не будет ;)    неасилил  адним словом  !

Tim474

• Гость
Re: Проблемы с плеером Sony nwz-a826 в UBUNTU 9.04
« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 17:05:22 »
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+bug/347902

Не вчитывался, но вроде проблема была, но профиксили.

система дико тормозит Sad хотя компьютер  довольно таки "живой" !!! ставил и xubuntu

У меня даже с KDE4 не тормозит. А у тебя драйвер видеокарты хотя бы установлен Если да, то какая карта и какая версия драйвера? А всякий свистопердёж наподобие компизов включен?

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.