2 u-375 Спасибо за совет с маршрутизацией, я долго немог решить вопрос, а ответ был до ужаса прост
2 SnakeGodУ тебя проблемма как раз как описал u-375, для её решения (чтобы через форвард работал) необходимо в сети
A прописать маршрут к сети
B, это обязательно, иначе через форвардинг не настроить (тогда пробуй другой способ).
Если в сетке A компы на Windows, то нужно компу сети A прописать в командной строке
route -p ADD 10.25.1.0 MASK 255.255.255.0 192.168.1.z
192.168.1.z - это К. (-p - добавить и сохранить, т.е. будет работать и после перезагрузки) Поиграй с настройками маски, т.к. я тестировал между двумя 192.168.1.0 и 192.168.3.0
Нужно эту команду добавить каждому компу сетки A (до которого конечно хочешь достучаться), или попробовать добавить на дефолтный шлюз сети A, по идее остальные через него пойдут куда надо.
На Ubunte то же, только команда немного подругому будет, но это сам уж разберёшься.
Проблемма в том, что дефолтный комп, как я понял, тебе недоступен. Если так то надо что-то другое попробовать (т.е. наверно придется какие программулины ставить, Bridge - я кстати тоже к доп. программулинам отношу, т.к. он не стоит по умолчанию)