Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: UBUNTU 9.04 не видит сетевуху D-Link DFE-520TX на чипе DL10028A  (Прочитано 3743 раз)

Оффлайн YanSui

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
UBUNTU 9.04 не видит сетевуху D-Link DFE-520TX на чипе DL10028A.....
Я уже и драйвера скачал с офф сайта и компилить их пытался по интструкции выдает только ошбки какие-то...
Ну не видит сетевых устройств и все тут...
Встроенной сетевухи нету.
Помогите пожалуйста чайнику настроить эту сетевуху, только примите во внимание, что я в убунте всего пару дней........ :)
Сетевой клиент (который идет в комплекте) не видит ни одного подключения.
pppoeconf видит только pan0. Eth0 нету ни одного...
Модуль Via Rihn или что-то около того (точно не помню) не запускается, тоже выдает ошибку.
Другой сетевушки пока нету.
Спасибо за помощь! Ubuntu все-таки рулит! :)

Оффлайн motorrola

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
По любому должен видеть, у меня на 9.04 работает и драйвера не компилил (система сама поставила). Правда когда я первый раз воткнул в слот, комп ее вообще не увидел (то ли я не дожал до конца то ли разьем или контакты были грязными) попробуй вынять, протереть контакты и вставить еще раз.

Оффлайн YanSui

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот это да! Действительно помогло простое вытаскивание/засовывание устройства! Спасибо! Уже пишу из этой убунты 9.04! Эх красота! Система закачивает обновление языков, драйверов и все остальные! РРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррр!!!! ;)

Оффлайн motorrola

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Ну значит контакты с завода какой-то хренью заляпаны. Удачи в использовании Убунты

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.