Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: несколько вопросов от чайника...  (Прочитано 433 раз)

Оффлайн piercman

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
несколько вопросов от чайника...
« : 12 Августа 2009, 23:29:28 »
здравствуйте! есть ли среди вас добрый человек, который не будет смеяться над стандартным чайником в Linuxе, и ответит на следующие различные вопросы:

1) игрался с компизом. в результате окна нельзя перетаскивать мышью и, при сворачивании папки, она не сворачивается в панель, а исчезает фиг знает куда. снял все галочки в настройках (кроме "вращение куба")- не помогло. вот что мне делать?

2) полез в "установка/удаление", удалил всё, что связано с compiz. фиг. он всё равно работает, куб вращается. как compiz удалить полностью? научите, пожалуйста...

3) (узконаправленный вопрос) есть ли partypoker для Linuxа? запускать через wine- просто жесть...

4) flashplayer для google chrome 3.0.... он существует? если да- то как его установить?

спасибо тем, кто не будет смеяться над моими ламерскими вопросами, а просто ответит хотя бы на какую-то их часть.

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
Re: несколько вопросов от чайника...
« Ответ #1 : 12 Августа 2009, 23:50:11 »
На вопросы один и два: зайдите в настройки рабочего стола, там в граф. эффекты, поставьте галочку напротив экстра - все настройки компиза слетят к дефолтным.
Теперь, один вопрос - одна тема, посему закрыто, прочитайте на всякий случай правила форума  :coolsmiley:
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.