Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: python компиляция  (Прочитано 19127 раз)

Оффлайн DJXAKEP

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: python компиляция
« Ответ #15 : 24 Августа 2009, 11:36:52 »

вчера розобрался, инета не было. в списке выполняемых приложений на питоне Правка -> Приложение -> Дополнительные параметры -> галочки поставить возле "выполнять в терминале" и "не закрывать терминал..." -> ОК -> ОК -> ОК -> OK

я просто раньше думал, что питон имеет свое окно, и ему не обизательно паразитовать на терминале. В винде так.

Оффлайн Yurror

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2009, 17:17:28 »
тут дело не в окнах а в оболочках (тут имеется в виду shell а не DE) из под которых это все запускается.
впрочем раз все ок, мне лень дальше рассказывать =)

Оффлайн DJXAKEP

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Августа 2009, 00:37:28 »
пробывал собрать деб-пакет по всяким инструкциям. Не получалось даже когда пробывал собрать те пакеты, которые были в примерах в тех инструкциях. Че то я думаю, что с одинокого 175 байтового файла и ярлыка весящего в 3 раза больше, деб-пакет не соберется. или я ошибаюсь? Разумеется, мне сам вычислитель факториала как результат нафиг не надо, я просто на нем хочу научится работать в питоне, и во всем с ним связаным (ГУЙ на очереди :) )

Пользователь решил продолжить мысль 25 Августа 2009, 02:01:15:
а существует ли компилятор питона в ява мидлет на телефон? для паскаля такой есть Midlet Pascal.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 02:01:15 от DJXAKEP »

Оффлайн Lion-Simba

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Августа 2009, 06:57:45 »
а существует ли компилятор питона в ява мидлет на телефон? для паскаля такой есть Midlet Pascal.
Можно попробовать глянуть в сторону jython.
Оказываю индивидуальную платную техподдержку широкого профиля. Обращаться в ЛС или Jabber.

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 21.