Привет всем!

С системой все в порядке, но опишу ситауцию с которой мне пришлось столкнутся:
Установив Ubuntu (первый раз), соответственно обновил по запросу системы, немножко поработал в системе, все вроде бы коректно. При следующей загрузке Ubuntu я увидел на мониторе "страшные" мигающие полоски разного цвета, похоже на заставку "display error" )) тоесть не реагирует на действия со стороны пользователя и системы также, долго он так висел, минут 15. После, я переустановил систему (это уже второй раз), заново, после обновлений ситуация повторилась. Установив третий раз Ubuntu я не рискнул обновлять систему, работает уже 2 недели.
Это уже второй форум где я ищу хотя б ответ по этому вопросу, предыдущие "специалисты" ничего и не посоветовали.

Систему ставил с Live CD (прислали по почте).
Ubuntu 9.04
Видеокарта ATI Radeon Mobile X1350 Драйвер на видеокарту не ставил. Но видео работает коректно.
Проблем при установке обновлений не было, все установилось без проблем.
В источники обновлений не включал ничего. автоматически при подключении к интернет открылось окно Update Manager и показал что обновлений на 70 мегабайт, и что они important security components.
В любом случае настройки обновлений не менял, галочки не снимал, дал ему возможность сделать все что ему нужно.
Compiz был выключен.
Спасибо за уделенное время!