Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: броадкаст при смене эффектов  (Прочитано 704 раз)

Оффлайн badtrips

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
броадкаст при смене эффектов
« : 02 Октября 2009, 21:06:17 »
Господа)приключелась на работе сейчас одна интересная штука)работаю в техподдержке,соответственно ноут подключён к авайке через патчкорд.авайка блочится если идёт броадкаст какой нить с ноута или компа.так вот.решил я во время разговора с клиентом сменить эффекты и поставить 2-ой пунктик средние эффекты.поставил точку.эффекты начали применяться и тут авайка вылетает нахрен.=( и эффекты кстати не ставятся,что странно.так как они после установки 9.04 нормально ставились.сейчас я боюсь что то менять ибо если опять что то заблочится мне надают по голове =)

в чём может быть причина такой штуки?и это мне кажется точно не совпадение.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: броадкаст при смене эффектов
« Ответ #1 : 02 Октября 2009, 23:34:41 »
С какого перепугу твоя "авайка", что бы это ни было, блочится от броадкастов? С этого надо начинать.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн badtrips

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: броадкаст при смене эффектов
« Ответ #2 : 03 Октября 2009, 00:07:45 »
авайя -телефон.такие типа как я понимаю у неё настройки.я не очень разбираюсь в таких телефонах.но мне сказали что как только идёт флуд с моего порта она блочится.насовсем.свежеустановленная Ubuntu может делать такие вещи?..ничего кроме putty не ставил.и флэш плеера.

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.