Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: webmoney+linux?  (Прочитано 9040 раз)

Оффлайн ubuntar

• Участник
  • *
  • Qui quaerit, reperit
    • Просмотр профиля
Re: webmoney+linux?
« Ответ #15 : 31 Марта 2009, 17:24:30 »
Вот именно опенсорс и будет правильным решением.Проект должен быть выложен публично,выставлен в общее пользование,тестирование(надеюсь,желающие найдутся).Потому как если ты сам не разбираешься в коде,найдутся те,кто разбирается,и перелопатят код,будет обсуждение проекта.Наоборот,если делать в "тёмную",там и могут быть подводные камни.

Оффлайн rusgl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 18:05:13 »
Вот именно опенсорс и будет правильным решением.Проект должен быть выложен публично,выставлен в общее пользование,тестирование(надеюсь,желающие найдутся).Потому как если ты сам не разбираешься в коде,найдутся те,кто разбирается,и перелопатят код,будет обсуждение проекта.Наоборот,если делать в "тёмную",там и могут быть подводные камни.

Сложно все :)
На подводные камни закрытого проекта наткнется некоторое очень ограниченное количество народа :) Потом они будут об этом громко кричать, и "лавочка" прикроется толком не открывшись.
А вот "умельцев", которые будут плодить через разные файлообменники поделки на основе открытого проекта будет немеряно. И лохов, которые попадутся на эти проекты, тоже будет немеряно...

В общем, эту мысль нужно подумать :) В смысле не кидалова, а именно хотя бы базовой реализации функционала под линь... :)

Оффлайн YuSt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Октября 2009, 04:34:33 »
Ребят уже весь вечер перелопатил кучу инфы про вебмани и Ubuntu... и только и вижу что  да надо было б... да можно было б.. дак а почему бы не создать уже допустим какой либо фонд для заинтересования тех кто будет этим заниматься!) я думаю многие поддержут), да и софтинка довольно популярная будет! + если разместить допустим обяву на форуме мол скидываемся на софтинку  кто сколько может.. а потом после того как выйдет можно будет и скидываться на апдейты или ещё как продумать такую систему что б были заиинтересованные и прогеры)  ;), а по поводу чистоты софтинки.. я б без задних мыслей бы скачивал с этого форума данную сотину, админы думаю своей репутацией сайта дорожат ведь  ;)

Оффлайн ubuntar

• Участник
  • *
  • Qui quaerit, reperit
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Октября 2009, 12:17:53 »
Так дела не делаются.Вот вебмани пусть и башляет,они же с этого деньги имеют.Составьте вот письмо к компании и пусть назначат конкурс с премиальными.Надавите на то,что Linux типа перспективная доля рынка.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 12:19:30 от ubuntar »

Оффлайн Artem_che

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Октября 2009, 12:24:42 »
Меня бы устроил хотя бы перенос кошельков, что бы в лайте можно было пользоваться, опять таки не надо флэшку с ключом таскать с собой. Благо браузер есть чуть не в кофеварке уже, я за день выхожу в инет бывает с 3-4-х компов, КПК, телефона..
Но что-то подсказывает, что им по барабану.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 12:26:50 от Artem_che »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.